17.06.2022
Нет такого человека на земле, который не хочет быть молодым, счастливым и не иметь проблем со здоровьем!? Кто-то из мудрых древних сказал: «мы то, что мы едим». Все продукты, которые появляются на нашем столе, можно разделить на 2 категории.
Первая категория – это рафинированные продукты, т.е. переработанные (подверженные агрессивной производственной обработке) и поэтому очищенные от витаминов и микроэлементов. Такая пища не принесёт пользы организму, в котором оказалась.
Вторая – живые овощи, фрукты, ягоды. У них есть другая проблема. По исследованиям ученых, только 30% биологически активных веществ из живых продуктов способны быть усвоенными нашим организмом. Почему и что с этим делать — разберёмся в нашей статье.
В чём секрет криотехнологии?
Процесс превращения обычных продуктов в полезные начинается с бережной сушки овощей, фруктов или злаков. Возьмём яблоко для примера. После сушки (удаления влаги) его измельчают при температуре -194°С. Это позволяет сохранить все полезные вещества фрукта и одновременно ослабить их связь с белковыми молекулами. Почему нам с вами это выгодно? Да потому, что именно освобожденные от белковых соединений витамины и микроэлементы теперь легко усвоятся организмом в конечном продукте – криопорошке яблока.
Да, именно связь с белковыми молекулами в живых овощах и фруктах сокращает их потребляемое организмом количество до 30%. Представляете?!
А вот хорошая новость — до 95% биологически активных веществ организм способен усвоить из криопорошка овощей, фруктов и злаков!
Ссылка скопирована